Würzsauce / No Fish / Vegan / Bio / 250ml / J.Kinski
Beschreibung
Würzsauce / No Fish Vegan
- für den Fischgeschmack in veganen Gerichten
- Shoyu, Miso, Shiitake, Wakame und Genmai Su wird 10 Stunden sanft erhitzt, entfaltet sich dann unter dem konstanten Rühren
- eignet sich auch gut für eine Pho
Zutaten:
Trinkwasser, SHOYU* SOJAsauce (SOJAbohnen*, WEIZEN* Wasser, Salz), Rübenzucker*, Genmai Su Reisessig* (Wasser, Reis*, Aspergillus Oryzae), Steinsalz, Shiitake Pilz*, Wakame Alge*, Misopaste* (GERSTE (enthält GLUTEN)*, SOJAbohnen* (35%), Meersalz, Trinkwasser, Aspergillus oryzae)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Fisch, Sesam, Senf, Erdnuss und Sellerie enthalten.
Nährwertangaben je 100g:
Energie: 109 kj / 26 kcal
Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,7 g davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß/ Proteine: 1,3 g
Salz: 2,93 g
Jod** I 210 µg
** Enspricht 104% des täglichen Bedarfs Erwachsener laut Empfehlung der DGE.
Inhalt: 250 ml
Hinweis:
- ab Herstellung mindestens 12 Monate haltbar
- trocken und lichtgeschützt lagern
- nach dem öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Rechtliches:
Bei den oben genannten Produkten, Lebensmitteln und Nahrungsergänzungen handelt es sich in keinem Fall um Arzneimittel, Fertigarzneimittel, Präsentationsarzneimittel und anderen verschreibungspflichtigen Arzneimitteln die dem AMG (Arzneimittelgesetz) unterliegen. Gesundheitsempfehlungen sind uns leider nach neuer Gesetzgebung der grünen Politik untersagt worden!
Bitte informiere dich im Netz über mögliche Funktionen wie Anwendung und Heilwirkung.