Speckup Bio Rinderspeckpulver - Fleischkonsum reduzieren - 50g
Beschreibung
Speckup ist ein Qualitätsprodukt aus Mühlviertler Weidehaltung, hergestellt von Robert Weißengruber auf seinem Bauernhof in St. Veit im Mühlkreis.
Das Produkt besteht zu 97 Prozent aus geriebenem und geräuchertem Rinderspeck, der Rest: Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlicher Rauch.
Es schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.
Zutaten: 97% aus geriebenem und geräuchertem Rinderspeck, der Rest: Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlicher Rauch.
Inhalt: 50g Dose
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1439kj / 340kcal
Fett 6,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,5g
Kohlenhydrate 1,9g davon 0,6g Zucker
Eiweiß 69g
Salz 14,1g
Nakurapie Tip:
Würze deine Lieblingsgerichte mit feinem Bio-Rinderspeckpulver, das rauchige Aroma harmoniert besonders mit Kartoffelgerichten aller Art, Pasta, Dips und vielem mehr. Was auch super gut schmeckt: Streu es einfach auf dein Butterbrot oder Spiegelei.
Rechtliches:
Bei den oben genannten Produkten, Lebensmitteln und Nahrungsergänzungen handelt es sich in keinem Fall um Arzneimittel, Fertigarzneimittel, Präsentationsarzneimittel und anderen verschreibungspflichtigen Arzneimitteln die dem AMG (Arzneimittelgesetz) unterliegen.
Gesundheitsempfehlungen sind uns leider nach neuer Gesetzgebung der grünen Politik untersagt worden!
Bitte informiere dich im Netz über mögliche Funktionen wie Anwendung und Heilwirkung.