Mandeln angekeimt, Bio, Rohkostqualität, von Ingvi 500g
Beschreibung
Angekeimte Mandeln
- Rohkostqualität
- bio
- beim „aktivieren“ der Mandeln, werden rohe Mandeln für einige Stunden in Salzwasser eingeweicht
- dies führt dazu das alle wichtigen Mineralien in der Nuss bleiben
- und danach werden sie schonend bei unter 42°C getrocknet
- enthalten viele Proteine, Aminosäuren und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium
- sowie die Vitamine B1, B2, B9 und E
Zutaten
100% angekeimte Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 500g
Nährwertangaben je 100g:
Energie: 2804 kj / 679 kcal
Fett: 61,9g davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 5,7g davon Zucker: 5,7g
Ballaststoffe: 7,6g
Eiweiß/ Proteine: 22,9g
Salz: 0,2g
Rechtliches:
Bei den oben genannten Produkten, Lebensmitteln und Nahrungsergänzungen handelt es sich in keinem Fall um Arzneimittel, Fertigarzneimittel, Präsentationsarzneimittel und anderen verschreibungspflichtigen Arzneimitteln die dem AMG (Arzneimittelgesetz) unterliegen.
Gesundheitsempfehlungen sind uns leider nach neuer Gesetzgebung der grünen Politik untersagt worden!
Bitte informiere dich im Netz über mögliche Funktionen wie Anwendung und Heilwirkung.