Govinda Carob Pulver Rohkostqualität Kakaogeschmack - Alternative mit vielen Nährstoffen 200g
Beschreibung
Carobpulver: die Kakao-Alternative mit Eisen und Calcium, ballaststoffreich und in Bio-Qualität!
Der Johannisbrotbaum ist eine der ältesten Kulturpflanzen im Orient und im östlichen Mittelmeergebiet und wird bereits in der Bibel erwähnt: Johannes der Täufer soll sich in der Wüste von Heuschrecken und den honigsüßen Schoten des Johannisbrots ernährt haben. Daher auch der Name.
Johannisbrot wächst als Hülsenfrucht an einem etwa 10 m hohen immergrünen Baum. Unter der harten Schale der bis 20 cm langen und etwa 3 cm breiten, ledrig-harten Hülse verbirgt sich fleischig-süßes Fruchtmark – Carob genannt - mit etwa zwölf dunklen Samen, alle mit einem ziemlich konstanten Stückgewicht von 0,18 Gramm ("Karat").
Die köstliche Kakao-Alternative:
- 100 % Carob: die perfekte Alternative zu Kakao ohne Koffein
- Carob ist das Fruchtmark des Johannisbrotbaums
- Schmeckt aromatisch süß und nach Kakao, aber weniger bitter
- Enthält die Mineralstoffe Eisen, Kalium und Calcium
- Du kannst es zum Backen und Kochen verwenden oder in Milch auflösen für ein Kakao-Getränk
- Reich an Ballaststoffen und glutenfrei
Zum Backen, für Desserts, Smoothies und zur Herstellung eines kakaoähnlichen koffeinfreien Getränks.
Inhaltstoffe: 100 % Carob aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200 g
Servierbeispiel Kuchenguss