• 📞 03675/4692756
  • 💌 shop@gesundja.de
  • 🚕 Versandkostenfrei ab 111€ in Deutschland
  • 📦 Wir verwenden recyceltes Altpapier
  • 🎀 Es ist wichtig sich an die Selbstpflege zu erinnern!
  • 📞 03675/4692756
  • 💌 shop@gesundja.de
  • 🚕 Versandkostenfrei ab 111€ in Deutschland
  • 📦 Wir verwenden recyceltes Altpapier
  • 🎀 Es ist wichtig sich an die Selbstpflege zu erinnern!

Soyana Nama - Miso , Bio, Amino Würzpaste in Rohkostqualität 250g

9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Nicht pasteurisiertes Nama-BioGersten-Miso

Lebendiges, in Zedernholz über zwei Sommer fermentiertes Nama-Bio Gersten-Miso (aus BioSoyabohnen und BioGerste)


Herstellung:

Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioMiso zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die
Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.

Verwendung:

Täglich ein Teelöffel (ca. 6 g) SOYANA-Nama-BioGersten-Miso schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den Konsumentinnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.


Tipp:

Ein drittel Teelöffel voll in ein grünes Blatt einrollen und in den Mund schieben.


Aufbewahrung: im Kühlschrank


Empfehlung:

In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.

Inhalt:

Eine 250g-Packung enthält ca. 41 Tages-Portionen zu 6 g.


Für Soyana in Japan in alter Tradition hergestellt:

  • Bio/Organic
  • Macrobiotic
  • Vegan
  • Kosher
  • Geeignet für die Rohkost


Zutaten:

Gerstenkörner*, Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus Oryzae), Meersalz.
* Zutaten aus ökologischem Landbau

Nicht-EU-Landwirtschaft
CH-BIO-006
Sojabohnen und Gerste werden vorab gekocht.