Soyana Nama-Miso Bio Amino Würzpaste in Rohkostqualität 250g
9,95 €
Beschreibung
Nicht pasteurisiertes Nama-BioGersten-Miso
Lebendiges, in Zedernholz über zwei Sommer fermentiertes Nama-Bio Gersten-Miso (aus BioSoyabohnen und BioGerste)
Herstellung:
Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioMiso zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die
Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Verwendung:
Täglich ein Teelöffel (ca. 6 g) SOYANA-Nama-BioGersten-Miso schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den Konsumentinnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tipp:
Ein drittel Teelöffel voll in ein grünes Blatt einrollen
und in den Mund schieben.
Empfehlung:
In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Inhalt:
Eine 250g-Packung enthält ca. 41 Tages-Portionen zu 6 g.
Für Soyana in Japan in alter Tradition hergestellt:
- Bio/Organic
- Macrobiotic
- Vegan
- Kosher
- Geeignet für die Rohkost
Zutaten:
Gerstenkörner*, Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus Oryzae), Meersalz.
* Zutaten aus ökologischem Landbau
Nicht-EU-Landwirtschaft
CH-BIO-006
Sojabohnen und Gerste werden vorab gekocht.