Kelp-Nudeln (Seetang) 340 g

9,90 €

(100 g = 2,91 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versandgewicht: 0.4 kg
Verfügbar
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Kelp-Nudeln sind ein Meeresgemüse. Sie bestehen aus Kelpalgen, Natriumalginat (Natriumsalz extrahiert aus einer Braunalge) und Wasser; sind fett- und glutenfrei und enthalten sehr wenig Kohlehydraten und Kalorien. Sie sind eine Quelle von wichtigen Spurenelementen. Ähnlich wie Glasnudeln sind sie geschmacksneutral und ermöglichen dadurch eine Vielzahl von Anwendungen in Pfannengerichten, heiße Brühe, Aufläufen etc. Sie müssen auch nicht gekocht werden und können nach kurzem Einweichen auch einfach roh verzehrt werden.


Eine herrlich kalorienarme Alternative für Suppen, Nudeln und Reis!
Organic Kelp (Seetang) Noodles werden aus Algen hergestellt.

Organic Kelp Noodles sind leicht zuzubereiten. Die Nudeln müssen nicht gekocht werden und können einer Speise sowohl warm als auch kalt zugefügt werden. Da sie einen neutralen Geschmack haben, können sie mit vielen Nahrungsmitteln kombiniert werden. Beispielsweise als Ersatz für normale Nudeln, in deinem Salat, in Suppe oder als Wokgericht.


Kelp-Nudeln sind fettfrei, glutenfrei, kohlenhydrat- und kalorienarm. Aufgrund ihrer Nudelform und ihres neutralen Geschmacks kannst du sie einfach mit deiner Lieblingssauce in einen leckeren Hauptgang verwandeln.


Kelp-Nudeln sind knusprig, schmecken frisch und gar nicht „fischig“- geschmacklich so neutral, dass sie der ideale Ersatz für normale Pasta sind. 100% roh, 100% vegan und 100% glutenfrei haben sie alle gesundheitlichen Vorteile, die Meeresgemüse zu bieten hat.


Florian Sauer verwendet die Kelpnudeln am liebsten roh in Suppen! Wer schon einmal bei ihm in Haselbach bei einer Leberreinigung dabei war, weiß wie köstlich seine rohe Thai Suppe mit Kelpnudeln schmeckt!


Inhalt: 340 g