Grüner Kaffee Bio Rohkaffee 18 Beutel 54 g für grüne Kaffeeeinläufe & Darmspülungen
Beschreibung
In seinen Vorträgen beschreibt Florian Sauer aus seinen Erfahrungen zu seiner Anwendung seinen Klienten folgendes .
Grüner Kaffee in Rohkostqualität von Sonnentor
enthält 18 Aufgussbeutel à 3 g.
Dieser Grün-Kaffee wird aus grünen, ungerösteten Bohnen hergestellt. Geschmacklich unterscheidet er sich deutlich von geröstetem Kaffee.
Der Grüne Kaffee ist 100-%iger Arabica-Kaffee der Sorte Caturra und stammt aus Jinotega (Nicaragua). José Maria Castro, genannt Chema, ist einer der Bio-Bauern der Anbaukooperativen in Nicaragua, von denen SONNENTOR direkt aromatischen Hochlandkaffee bezieht.
Wir verwenden diesen Kaffee für Einläufe nach unserer Leber-& Gallenblasenreinigung und auch in unserem Detoxification Set.
Für eine natürliche Darmreinigung mit Wirklösung.
Einige Vorteile von Einläufen mit grünem Kaffee:
- Schnelle Aufnahme ins Blut über das Pfordadersystem
- Erweitert Blutgefäße, Gallengänge und Darmschleimhäute
- Stimuliert Leber und alle Entgiftungsorgane
- Regt die Gallenproduktion und Bauchspeicheldrüse an
- Reduziert allgemeine Rückvergiftungen
- Wirkt enzymatisch und antientzündlich
- Aktiviert Lymphflüssigkeit zur Ausscheidung der Giftstoffe
- Wirkt toxischer Radikale im Blut entgegen
- Gelöste Gifte werden schneller gebunden
- Rückvergiftung wird reduziert
- Gehirnleistung und Denkfähigkeit wird gesteigert
- Energiegefühl und Klarheit entsteht
- Effektiv um Rückvergiftungen zu vermeiden
Hinweis: Rohkaffee bio, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Geschmack: Die strahlend hellgrüne Tasse Grüner Kaffee duftet angenehm nach Heu und Wiese. Der Geschmack erinnert an frisch gepflückte Erbsen und wird abgerundet durch eine feine süßliche und erdige Note.