Govinda Carob Pulver (Kakao) Dose 200 g

5,90 €

(50 g = 1,48 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versandgewicht: 0.3 kg
Niedriger Bestand
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Carobpulver: die Kakao-Alternative mit Eisen und Calcium, ballaststoffreich und in Bio-Qualität!


Der Johannisbrotbaum ist eine der ältesten Kulturpflanzen im Orient und im östlichen Mittelmeergebiet und wird bereits in der Bibel erwähnt: Johannes der Täufer soll sich in der Wüste von Heuschrecken und den honigsüßen Schoten des Johannisbrots ernährt haben. Daher auch der Name.

Johannisbrot wächst als Hülsenfrucht an einem etwa 10 m hohen immergrünen Baum. Unter der harten Schale der bis 20 cm langen und etwa 3 cm breiten, ledrig-harten Hülse verbirgt sich fleischig-süßes Fruchtmark – Carob genannt - mit etwa zwölf dunklen Samen, alle mit einem ziemlich konstanten Stückgewicht von 0,18 Gramm ("Karat").


Die köstliche Kakao-Alternative:

  • 100 % Carob: die perfekte Alternative zu Kakao ohne Koffein
  • Carob ist das Fruchtmark des Johannisbrotbaums
  • Schmeckt aromatisch süß und nach Kakao, aber weniger bitter
  • Enthält die Mineralstoffe Eisen, Kalium und Calcium
  • Du kannst es zum Backen und Kochen verwenden oder in Milch auflösen für ein Kakao-Getränk
  • Reich an Ballaststoffen und glutenfrei


Zum Backen, für Desserts, Smoothies und zur Herstellung eines kakaoähnlichen koffeinfreien Getränks.


Inhaltstoffe: 100 % Carob aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 200 g

Servierbeispiel Kuchenguss