Betty Butter Mandelmus weiß Bio Rohkostqualität 1 kg
Beschreibung
Betty Butter Mandelmus weiß Rohkostqualität
-extra cremig
-auch als Vitaminlieferant sollte man Mandelmus nicht unterschätzen
-Mineralstoffe, Eiweiße und Ballaststoffe sind auch enthalten
-hoher Anteil von Magnesium und Calcium
-unterstützt die normale Stärkung der Knochen
-enthält viele wertvolle Fette
Anwendung
-sehr gut geeignet für Matcha
-zum backen geeignet
-zum kochen geeignet
-für Müsli geeignet
Inhaltsstoffe
-100% geschälte Mandeln
-Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 1kg
Nährwertangaben je 100g:
Energie: 2558 kj / 619 kcal
Fett: 52,2g davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g
Kohlenhydrate: 7,7g davon Zucker: 3,7g
Ballaststoffe: 13,1g
Eiweiß/ Proteine: 23,0g
Salz: 0,01g
Calcium: 233mg*
(* entspricht 29% der Referenzmenge (NRV) für die tägliche Zufuhr)
Nakurapie Tipp:
Den Deckel mit einer Schere etwa einen Zentimeter am Rand ausschneiden. Mit einem Holzlöffel zum Beispiel mit dem Holzbesteck aus unserem Shop gut umrühren und den Deckel schließen. Somit ist das Mandelmus geschützt und man kann den Löffel immer stecken lassen. Natürlich keine anderen Lebensmittel damit berühren.
Rechtliches
Bei den oben genannten Produkten, Lebensmittel und Nahrungsergänzungen handelt es sich in keinem Fall um Arzneimittel, Fertigarzneimittel, Präsentationsarzneimittel und anderen verschreibungspflichtigen Arzneimitteln die dem AMG (Arzneimittelgesetz) unterliegen.
Gesundheitsempfehlungen sind uns leider nach neuer Gesetzesgebungen der grünen Politik untersagt worden!
Bitte informiere dich im Netz über mögliche Funktionen wie Anwendungen und Heilwirkung.